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Startschuss für das 'Grüne Soße Festival'
Heute startet wieder das traditionelle „Grüne Soße Festival“. Im Unterschied zu den Vorjahren wird das Festival in diesem Frühling in einem großen Festzelt auf dem Rossmarkt durchgeführt. Los geht es für sieben Teams am Eröffnungstag, die jeweils „ihre“ Grüne Soße dem Publikum im Festzelt zum Verköstigen bereitstellen. Organisatorin und Kabarettistin Maja Wolff alias Anton Le Goff führt täglich durch das Programm und stellt die einzelnen Kochteams vor.
Heute Abend tritt das mit einer „wild-card“ ausgestattete Überraschungsteam mit dem Namen „Tourismus-Trio“ an. Das Team bilden der Wirtschaftsdezernent Markus Frank, Thomas Feda, Chef der Tourismus+Congress GmbH Frankfurt, und der Direktor des Hotels Hessischer Hof, Eduard M. Singer. Singer ist auch Vorsitzender des DEHOGA Frankfurt am Main (Hotel und Gaststättenverband).
An jedem weiteren Abend werden jeweils sieben Köche und ihr Team ihre Grüne-Soße-Varianten dem Publikum präsentieren, bevor am 8. Mai das große Finale mit allen Tagesgewinnern stattfindet. Für alle 49 Teams gilt es, den Vorjahressieger „Zum Gemalten Haus“ vielleicht abzulösen. Und das allabendliche Publikum im Zelt entscheidet, welche Grüne Soße am besten schmeckt.
Heute Abend tritt das mit einer „wild-card“ ausgestattete Überraschungsteam mit dem Namen „Tourismus-Trio“ an. Das Team bilden der Wirtschaftsdezernent Markus Frank, Thomas Feda, Chef der Tourismus+Congress GmbH Frankfurt, und der Direktor des Hotels Hessischer Hof, Eduard M. Singer. Singer ist auch Vorsitzender des DEHOGA Frankfurt am Main (Hotel und Gaststättenverband).
An jedem weiteren Abend werden jeweils sieben Köche und ihr Team ihre Grüne-Soße-Varianten dem Publikum präsentieren, bevor am 8. Mai das große Finale mit allen Tagesgewinnern stattfindet. Für alle 49 Teams gilt es, den Vorjahressieger „Zum Gemalten Haus“ vielleicht abzulösen. Und das allabendliche Publikum im Zelt entscheidet, welche Grüne Soße am besten schmeckt.
1. Mai 2010, 14.30 Uhr
red
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