Sieben Kräuter müssen hinein, darüber herrscht zumindest ein Konsens. Doch die Geschmäcker sind ebenso verschieden wie die Rezepte für die Grie Soß. Beim Grüne-Soße-Festival wird die beste Variante prämiert.
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Am Samstag beginnt der kulinarisch-kulturelle Wettbewerb, das Grüne-Soße-Festival. Bis zum 28. Mai werden in dem großen Zelt auf dem Roßmarkt an jedem Abend sieben verschiedene Kochteams ihre individuellen Rezepte mit frischen Frankfurter Kräutern dem interessierten Publikum kredenzen. Mit dabei sein wird auch das Überraschungsteam „7²“, welches von Eduard M. Singer, Generaldirektor des Hotels Hessischer Hof angeführt und von Wirtschaftsdezernent Markus Frank und Geschäftsführer der Tourismus+Congress GmbH, Thomas Feda ergänzt wird. In diesem Jahr wird das bewährte Erfolgstrio noch durch vier erfolgreiche Miniköche von der Genussagentur gourmetConnect unterstützt. „7²“ hat gestern Abend gemeinsam sein „Geheimrezept“ in der Großküche des Hotels Hessischer Hof zusammengestellt und abgeschmeckt. Am Schlusstag des Grüne Soße Festivals wird unter den sieben Tagessiegern der 1. Platz für die beste Grüne Soße in Frankfurt ausgelobt. Maja Wolff alias Anton Le Goff (Foto) hat den traditionellen Wettbewerb des Grüne Soße Festival wieder organisiert und wird dazu allabendlich ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm präsentieren.