Die Neueröffnung der Woche Löwenherz Privatbrauerei: Tegernsee trifft Taunus Am Ortsrand von Wehrheim hat im März die Löwenherz Privatbrauerei eröffnet. Aus dem Zapfhahn kommt hier selbstgebrautes Bier nach Vorbild des „Tegernsee hell“, während Schnitzel, Weißwürste und Caviar in der Schankwirtschaft serviert werden. 21. März 2025 | 15:50 Auf und Zu
Veganes Restaurant im Nordend Hohenheim & Söhne schließt Nach drei Jahren in der ehemaligen Luisenapotheke im Frankfurter Nordend werden Matthias Noori und Christian Heinenbruch ihr veganes Restaurant Hohenheim & Söhne Ende April schließen. Die Gründe seien vielfältig. 19. März 2025 | 14:18 Auf und Zu
Smashburger im Bahnhofsviertel Goldies eröffnen zweite Filiale in Frankfurt Nach der Eröffnung der ersten Frankfurter Dependance im vergangenen Jahr eröffnet das Berliner Fast-Food-Unternehmen Goldies eine zweite Filiale im Bahnhofsviertel. Das bewährte Konzept wird auch hier fortgesetzt. 17. März 2025 | 16:54 Auf und Zu
Cider World 2025 Feinstes vom Apfel Am 25. und 26. April findet die 17. Ausgabe der internationalen Apfelwein-Leitmesse Cider World statt. Beim Programm aus Award-Verleihung und Messe, Masterclass und Panel dabei sind Produzenten aus aller Welt. 14. März 2025 | 14:03 Küchengeflüster
Nana Food Supply Mehr Hummus für Frankfurt Gastronom Nir Rosenfeld ist bekannt für seine veganen Restaurants. Die Klassiker Hummus, Falafel und Co. produziert er bereits in einer Großküche und möchte dieses Segment künftig weiter ausbauen. 11. März 2025 | 13:22 Küchengeflüster
Demokratie in der Stadt Frankfurter Erstwähler stellen Politikern ihre Fragen Gemeinsam mit der Stiftung Polytechnische Gesellschaft lud das JOURNAL FRANKFURT Erstwähler dazu ein, Bundestagskandidaten zu befragen. Besonders ein Thema sorgte für klare Ablehnung: die Positionen der AfD. 19. Februar 2025 | 13:00 Politik
Die Neueröffnung der Woche Hey Amore: Pizza-Pasta-Synergie in Dreieich In pink-lila, Samt und Stock gehüllt, hat mitten auf der Hauptstraße in Dreieich das Hey Amore eröffnet. Mit Pizza, Pasta und Aperitivo hebt sich das Konzept von den anderen Locations des Inhabers ab. 14. Februar 2025 | 14:27 Auf und Zu
Menüs, Tastings, Party Rheingau Gourmet & Wein Festival geht in die nächste Runde Kulinarische Hochleistungen und internationale Gastköche treffen bei der 28. Ausgabe des Gourmetfestivals aufeinander. Vom 20. Februar bis 9. März finden zahlreiche Events im Kronenschlösschen und anderen Locations im Rheingau statt. 30. Januar 2025 | 15:52 Küchengeflüster
Gault & Millau 2025 Neue Auszeichnungen für Frankfurt und Hessen Am Montag, 20. Januar, wurde die deutsche Ausgabe des Gault&Millau 2025 veröffentlicht. Ausgezeichnet wurden wieder zahlreiche Restaurants aus Frankfurt und Hessen. Mit der Aufsteigerin des Jahres wurde auch ein bekanntes Gesicht aus der hiesigen Gastro-Szene geehrt. 21. Januar 2025 | 10:11 Küchengeflüster
Die Neueröffnung der Woche Charly & Ben Bagels: Ein Hauch von New York Hinter der Alten Oper bringen Charlotte Bruls und Benjamin Shahidi amerikanische Bagels nach Frankfurt. Nebenan steht bereits ihr zweites Projekt Tokyo Mylk in den Startlöchern. 17. Januar 2025 | 13:45 Auf und Zu
Oeder Weg Eis Christina zurück in Frankfurts Gelato-Welt Seit Oktober 2023 ist Eis Christina geschlossen. 2025 soll die Traditionseisdiele nun wieder eröffnen, an einem neuen Standort im Oeder Weg. Wir haben mit Inhaber Andreas Spadotto über seine Pläne und das neue Eis Christina gesprochen. 16. Januar 2025 | 15:55 Küchengeflüster
Neueröffnung im Bahnhofsviertel Filly Sandwich & co.: Egg Sandwiches und New-York-Style Cookies In einer etwas ungewöhnlichen Location hat im Bahnhofsviertel der Filly Sandwich & co. eröffnet. Über die Theke wandern hier Frühstücks- bzw. Lunch-Sandwiches und Cookies. 15. Januar 2025 | 10:50 Auf und Zu
Stadtevents-Tipp MGH Gutes aus Hessen-Spezial: Regional hergestellte Lebensmittel – Hof BodenGut erntet und produziert direkt vor der Haustür 06.06.2025 - 16:00 Uhr